目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

35 多年來 , SK -II 致力為顧客度身制定產品清單, 以配合她們不同的生活習慣及肌膚狀況, 創造出一個又 一個改寫肌膚命運的美麗奇跡。為了讓更多女士體驗 SK -II 的美肌奇蹟, SK -II 繼日本後, 在 6月 15 日 至 6月 19 日 假香港舉辦 “SK -II Change Destiny Museum” 活動, 讓 各位見證Pitera 晶瑩剔透的奇蹟力量。SK -II 在海港城海運大廈展覽堂的 “SK -II Change Destiny Museum” , 女士們更可免費體驗由 SK -II 獨家研發的最新肌齡測試儀器 (The Magic Ring™) ,進行詳細的肌膚分析, 計算出妳的肌齡並體驗 SK -II 皇牌產品 。女生們亦可從互動展覽中瞭解 SK -II 產品後逆轉肌齡的真人實證。為了隆重其事, SK -II 更會舉辦 “SK -II Change Destiny Museum” 發佈會,請來品牌代言人湯唯小姐去分享其改寫命運的故事。

文章標籤

ZoeCC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今次試用的是Loreal 三合一智慧保濕精華水, 一支包含了三重的保濕力,同時備有化妝水的保濕力、精華素的滲透滋潤力、以及乳液的鎖水力,一滴之間為肌膚打好根基,塑造水漾亮澤的好肌膚。
文章標籤

ZoeCC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

潤膚產品再不是cream 或者是lotion質地了, 首支潤膚噴霧終於誕生。
文章標籤

ZoeCC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()