一直有白髮問題的我, 謝謝PR的貼心邀請, 讓我試用到CIELO絲悅染髮霜


讓大家看看我的情況, 由二十多歲開始, 白髮就出黎找我了, 到訪很多醫生都說是遺傳的, 我妹妹都有同樣的煩惱, 平均1.5月就需要染一次了。染不是問題, 每次要整個頭染, 自然令髮絲越來越弱, 掉髮情況就更嚴重了.............無奈! 下一集會介紹最近買的育髮產品, 記住留意喔!


今次試用的是5號色, 自然棕色, 單看包裝, 使用方法好似很簡單!
這染髮霜含三種天然成份, 包括尤加利樹油、葡萄籽油及月見草油, 還含有海洋骨膠原及機能性氨基酸。


簡單一按, 十五分鐘, 就完成了。


所有準備好了, 來看看我的示範吧!


還以為没有手套.......原來很貼心, 把手套貼於說明書內。




來一張自拍先, hahahahahha~~


一按這個制, 染髮就要開始了


這個獨特設計的梳子, 是為了避免染髮霜落到頭皮。還有隨時補染新生出來的白髮, 份量隨自己的需要, 這個設計實在窩心。


這次我會把全頭染一次先, 咁下買番同一色系就可以為新生髮絲補染了。這個染髮霜帶點清香, 不是那種刺激氣味。


其實每個在家染髮的, 都會擔心, 髮色不均勻。没錯, 我也有擔心這個......


塗均了髮絲, 玩在等15分鐘.........


等的時候, 為大家講解一下, 如何把餘下的染髮霜好好保存。CIELO絲悅染髮霜內付一個泵仔, 點用呢??


首先把染髮霜蓋除下來, 如圖。


把泵仔放於第一劑或第二劑的孔, 加以按壓, 把剩餘的劑量吸出來。


簡單步驟, 完成了, 好好保存餘下的染髮霜。


時間到了, 把染髮清洗乾淨, 首先吹乾頭頂的頭髮, 看看髮色均勻嗎? 


很均勻吧! 髮絲還帶點光澤感, 有驚喜!


一週後拍了這照片, 髮色没有嚴重掉色情況, 而且髮絲仍然有光澤感呢! 讚!

好的產品怎能不share給大家呢~~這個染髮霜, 想試吧! 留意住我的facebook page, 很快有送禮活動喔!



 ~ 有關產品及資料由 CIELO 提供, 以上全屬個人分享 ~


Any trial or event invitations are welcome, please contact me ~~
WeChat ID: Zoe_CChan
 
email: king_of_quaint@yahoo.com

~ All my blog links ~
= theZtyle = Qooza = she.com = BECB = FnB = google+ 
= ELLE= FanPiece = iTrial = Beautylife = blogspot 
= weshare.hk = MyAge = SalaDblog = pixnet = Weibo 
= sinablog = ulifestyle = BlogDB = Tryit = Instagram =
博勢力 = lofter =
文章標籤
創作者介紹
創作者 ZoeCC 的頭像
ZoeCC

ZoeCC的部落格

ZoeCC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()