很喜歡Shu uemura 的琥珀cleaning oil, 喜歡它的味道, 喜歡它的滋潤度。但試了這個琥珀cleaning balm 後, 我更愛這個cleaning balm 軟綿綿的質感, 它的滋潤度更高。 


Shu uemura 首個ultime 8 黃金琥珀2合1 按摩潔顏霜, 這個潔顏霜配合科技配方, 蘊含比毛孔與細紋裂縫更細小的DCC、IPM 及DCE粒子, 徹底去除妝容。平時用潔面油, 我要用兩次才能夠把妝容徹底潔淨, 但用這個潔顏霜, 我用一次就可以了, 潔顏能力更高。



用了平時最難卸的防水或防油眼線筆及睫毛液, 示範一下它的潔淨能力。



質感軟綿綿的cleaning balm, 配合按摩後會變成點呢??



當cleaning balm 遇到肌膚配合按摩, 即變成了按摩油, 按摩了一會兒, 手背的眼線及睫毛液都給融化了~~



加了少量水份後, cleaning balm 開始乳化, 再按摩一會兒, 以清水沖乾淨即可。



過水後, 很乾淨, 彩妝澈底潔淨了, 膚質還很柔軟。



 
現在試上臉看看, 還可以跟Shu uemura 的簡介, 為全臉的肌膚作按摩, 能舒緩及刺激肌膚的微循環。



開始了~~~ 潔顏霜遇到肌膚就成了按摩油喔!



味道實在太香, 令人放鬆的感覺, 實在很喜歡!



加了少量水份, 開始乳化, 再按摩~~



很乾淨, 連眼妝也卸得乾乾淨淨, 現在每晚卸妝都用上這個cleaning balm, 氣味令人放鬆, 舒緩肌膚之餘, 還為每天工作的緊張心情, 起了舒緩心情的作用, 很喜歡這感覺。


 ~ 有關產品及資料由 shu uemura 提供, 以上全屬個人分享 ~


Any trial or event invitations are welcome, please contact me ~~
WeChat ID: Zoe_CChan
 
email: king_of_quaint@yahoo.com

~ All my blog links ~
= theZtyle = Qooza = she.com = BECB = FnB = google+ 
= ELLE= FanPiece = iTrial = Beautylife = blogspot 
= weshare.hk = MyAge = SalaDblog = pixnet = Weibo 
= sinablog = ulifestyle = BlogDB = Tryit = Instagram =
博勢力 = lofter =
文章標籤
創作者介紹
創作者 ZoeCC 的頭像
ZoeCC

ZoeCC的部落格

ZoeCC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()