香港最近的天氣很熱, 紫外線指數還很高呢~ 不要以為不往外走就無事, 太陽伯伯把陽光打落玻璃窗的折射光, 都有機令我們肌膚變老, 受到傷害。今次要為大家介紹的事Lancome的美白亮肌系列, 全方位對抗陽光為肌膚帶來的問題, 大家趁天氣好往外走走也不是問題了。



全方位瞬間亮肌美白日夜雙精華, 一支有齊日夜配方, 我就覺得很方便了, 特別是旅行的時候, 帶上這支就簡單多了。


配合日夜的不同需要, 21天療程, 打造亮彩美肌。真心很喜歡這個貼心設計, 大愛!


夜間配方: 由溫和去角質成分組成, 包括藜麥萃取物, 輕柔去除含有黑色素的老化角質。褪去充滿黑色素的死皮角質細胞後, 肌膚更亮麗, 準備迎撞第二朝的護膚日程。
日間配方: 蘊含紅藻萃取物的全效亮白複合物, 配方有助對抗肌膚色素失衡, 令肌膚回復明及均勻。兩個配方的精華質地很水潤, 很快被肌膚吸收。


全方位瞬白亮肌美白面膜, 每次只需15分鐘, 就可以讓肌膚重拾光采。

Blanc Expert Whiteness Infused Mask 的升級配方蘊含30%極致保濕的活性成份甘油, 及紅藻萃取物, 為肌膚提亮的同時為肌膚補水, 這樣的配方實在貼心, 晚上在冷氣的空間裡, 肌膚實在有點乾。


把面膜膏配合按摩均勻推至全臉, 如左圖, 等待15分鐘, 就如右圖, 已經被肌膚吸收至半透明狀態, 可以去洗面了。


過去後, 膚色明顯均勻了, 對於用了一次就有這樣的效果, 本人表示滿意, 希望持續使用可以淡斑啦, 期待~~


介紹完日夜護理, 話明全方位, 點可以少得防曬霜呢? 防曬霜除了防曬功能外, 也一肌膚最外層的保護。


在手上肌膚試了, 即時變得亮白, 膚色均勻。


現在試上面看看, 質地很容易推開, 没有那種卡住的感覺。


推勻全面後, 如圖, 遮瑕效果也不錯呢, 肌膚還帶點透亮感, 平時落街可以用這支防曬霜加點碎粉就可以了, 自然好看~~查看了這支防曬霜的成份, 原來蘊含鈦的珍珠貝母, 幫助均勻折射光線, 所以塗後, 肌膚變得透亮有光澤。


還有一點要留意的, 這個系列是made in japan的, 相信大家都有聽過日本人是那麼注重美白的呢~~所以真的要試試喔!



~ 有關產品及資料由 Lancome 提供, 以上全屬個人分享 ~



Any trial or event invitations are welcome, please contact me ~~
WeChat ID: Zoe_CChan
 
email: king_of_quaint@yahoo.com

~ All my blog links ~
= theZtyle = Qooza = she.com = BECB = google+ 
= ELLE= Beautylife = blogspot 
= weshare.hk SalaDblog = pixnet = Weibo 
創作者介紹
創作者 ZoeCC 的頭像
ZoeCC

ZoeCC的部落格

ZoeCC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()